東元2016年製變頻冷暖氣機

快到冷氣的旺季來教大家如何挑選一台品質好又可讓你耐用的二手冷氣。現在我們先講變頻機種。在二手中想要買一台擁有變頻功能的二手冷氣,你一定要選擇機齡3年內並且讓你親眼看到製造年份的標籤。變頻冷氣是很不耐用的,比起非變頻動輒使用十年,多數的變頻式冷氣在8年內故障的機率很高。也許你會認為變頻冷氣省電,但是你多花的價差須讓你使用好幾年才省得回,所以你一定要買機齡3年的變頻冷氣。

變頻冷氣維修費很貴。此種冷氣會故障的原因大都只有主機板和壓縮機,隨便一項維修費需5-6千元以上,而且機齡如果到達7-8年還不一定有零件修理。買變頻冷氣,尤其是二手的更要買機齡3年內的。

型號:MA-BV63IH,冷氣能力6.3KW,暖氣能力7.1KW,25000BTU,12-14坪使用。

堪稱最頂級的二手變頻冷氣,除了能源效率是ㄧ級的,還有暖氣的功能。之前是裝在通訊行使用,不過只開半年就歇業。

新品售價5萬元,我們將它訂價2萬8含五米基本安裝。整機與全新無異,想搶便宜的消費者,非常建議可以購買。