Board logo

標題: 舊家電回收到府服務 汐止區 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2018-8-6 16:01     標題: 舊家電回收到府服務 汐止區

對於用不上的中古家電需要處理時,如何搬運往往是最麻煩的事,一是沒有貨車可以載,二是遇到大型的家電沒有人手可以搬。我就看過許多例子是這些人在搬家時,直接把用不到的家電給了搬家公司處理,然後搬家公司的人把他們給的物品賣給二手店。

現在這種好處不需要給外人賺了,只要大家找我們處理二手家電,不論電梯大樓或是公寓樓梯的房屋,我們都提供上門收取物件,並且還給你一筆金錢當作物品的收購金。以後只要你有收購家電的需求,聯絡我們都會將收購的事變得簡單。





歡迎光臨 長紅二手家電暢貨中心-0983-766-908 (http://sonm1314168.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2