Board logo

標題: 壞掉的二手冷氣有幫人回收和拆除嗎? [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2018-7-26 19:29     標題: 壞掉的二手冷氣有幫人回收和拆除嗎?

對多數二手家電店家來說,估價的物品都要求功能是正常的,壞掉的舊冷氣因為只能被打入回收廠,所以收購的意願並不高。不過有舊冷氣回收需求的人不要擔心,我們店有提供收購與拆除服務,不過這種秤重來賣的價錢本來就不多,如果要由我們雙方來分,價錢並不多,這是心裡要清楚的。

如果您冷氣壞掉要換新,找我們來進行拆除,您可以省一筆冷氣安裝人員向您收取的拆舊機費。或者您的冷氣機如果功能是正常,我們提供的金額也很吸引人,賣給我們也比被人免錢收走好。





歡迎光臨 長紅二手家電暢貨中心-0983-766-908 (http://sonm1314168.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2