Board logo

標題: 二手的家電回收問題 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2018-7-4 21:20     標題: 二手的家電回收問題

統整大家產生家電回收需求時,有一些疑問需要解答。

1.有到家裡搬或是拆除嗎?諸如舊冰箱這種大型家電或是冷氣機需要專業人員拆除時,有些人會問他們要自行搬下樓或另外找人拆除嗎?在此跟大家回答,只要你維持產品在原本的地方即可,其餘項目我們皆會替你完成。

2.能夠有多少錢?價錢是大家最該注重的ㄧ環,我們提供最多角度的估價計算,相信我們的價錢也許不是人人滿意,但滿意度應該也很高。

3.好的壞的都有收購嗎?是的!我們都有收,只是價錢會不同。針對好的物品,我們給予合理價收,當你想廢家電清理時,我們也可上門服務,不像資源回收廠要你自行搬過去。





歡迎光臨 長紅二手家電暢貨中心-0983-766-908 (http://sonm1314168.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2