Board logo

標題: 省水標章洗衣機的優點與缺點 [打印本頁]

作者: SONM1314168    時間: 2018-3-6 22:26     標題: 省水標章洗衣機的優點與缺點

目前市售的洗衣機大都貼著ㄧ張擁有省水功能的節能標章,所謂的省水洗衣機模式是加洗劑後開始洗衣,洗完後把水放掉再脫水一次,脫乾後放一次清水來洗清,洗後把水放掉再脫水一次即完成。而以前的洗衣機則是有兩次放清水的動作來洗清。

想想以前的洗衣機多好用!沒有人覺得衣服洗不乾淨,也不會不夠水量來洗清,更不會發生洗衣劑倒太多把內槽弄得黏乎乎,還要花錢找人來清洗洗衣機。

大家想想,多了節水功能的洗衣機讓您洗衣後感覺了什麼不同?少了用水量的洗衣機是否讓您洗衣的習慣要改一些?

省水的洗衣機也非不好用,只是當您看上商品的優點時,你要知道所謂的好是好在那。想要東西好;也好用,也要懂得使用才會真的知道優在那。





歡迎光臨 長紅二手家電暢貨中心-0983-766-908 (http://sonm1314168.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2