Board logo

標題: 收購電腦機板壞掉的洗衣機嗎 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2018-3-6 21:59     標題: 收購電腦機板壞掉的洗衣機嗎

洗衣機基板容易損傷的原因大半在於濕氣,許多時候我們將洗衣機面板拿出來,在表面上都能看見許多因濕氣而長出的霉。霉菌大都生長在比較難保養得到的位置,或者較隱密的位置,因此在洗完衣服後的保養是不可省略的。

在使用後應該立即用乾淨的水清洗洗衣槽,並用乾抹布等擦乾水份,不要蓋上蓋子,要讓洗衣機受空氣流通完全乾燥。

棉絮網在每次洗衣服前要先清乾淨,在乾燥的狀態下,比較容易清除棉絮。過多而無法清除的棉絮容易滋生霉菌。

現在洗衣機大都標榜省水,幾乎沒有像以前一樣擁有兩次洗清的功能。習慣使用很多洗衣劑清洗衣服的使用者,每隔四~五天最好放一次清水清洗洗衣槽,以免過多洗劑黏附內槽。





歡迎光臨 長紅二手家電暢貨中心-0983-766-908 (http://sonm1314168.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2