Board logo

標題: 冷氣灌R410A冷媒 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2018-2-25 23:39     標題: 冷氣灌R410A冷媒

冷媒不會無緣無故減少,也不會因爲使用時間越久而少量,冷氣機的管路在正常狀態下,可以讓冷媒無限期循環使用。

灌冷媒的過程除了不重新拉管以外,和安裝冷氣機的作法是差不多的步驟。

冷媒為什麼會少甚至漏光,除了管路以外,幾乎不作其它想。在補冷媒之前要先抓漏,解決什麼原因會漏冷媒的問題後,連接的喇叭頭要重做,連接上機器的閥口後仍要抽真空。

抽真空是為避免水氣與雜質進入管內而影響冷度甚至被壓縮機吸入,既然原本的銅管已經漏冷媒,代表已有空氣進入管內,所以抽真空是必要的。

抽完真空後始得加入所需的冷媒量。





歡迎光臨 長紅二手家電暢貨中心-0983-766-908 (http://sonm1314168.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2